Официально

2

Автор ПЕТРОВИЧ | 11-08-2014 | Жизнь на базе, Официально, Персоналии

Вечером в субботу, 09 августа, в центре базы отдыха «Физик» — в районе волейбольной площадки, телевизионной и финского дома — было произведено торжественное вручение памятных подарков руководству базы отдыха «Физик» — Анатолию Алексеевичу и Лидии Петровне Мурашко.

От имени всех отдыхающих (и присутствующих, и уже уехавших) и сотрудников базы отдыха Анатолию Алексеевичу и Лидии Петровне были вручены медали «15 лет руководства» — в ознаменование пятнадцатого сезона, который «Физик» проводит под руководством этих замечательных людей.

Для директора и его второй половины это был сюрприз, так что имело место некоторое удивление, но, по мнению присутствовавших — удивление приятное.

Вручение происходило при большом (для августа 2014) стечении отдыхающих — всего собралось более полусотни человек, по нашим оценкам — около 3/4 присутствующих на базе на тот момент.

Обязательным было присутствие «талисмана» базы — верного Чарли, отслужившего верой и правдой на этом посту уже более 12 лет.

После краткой официальной части, вручения и ответного слова, мероприятие переросло в небольшой импровизированный митинг.

Анатолий Алексеевич пообещал приложить все усилия для дальнейшего успешного руководства базой «Физик».

Спустя примерно 15 минут мероприятие завершилось и все присутствовавшие разошлись в самом хорошем настроении.

Специально для тех, кому интересно, как выглядят медали — фотографии наград.

Медали были изготовлены при участии инициативной группы отдыхающих, а вручались от имени всех-всех-всех, кто побывал на базе «Физик» не только в 2014 году, но и вообще за последние 15 лет.

(557)

Комментарии 2 комментария

Ну конечно, 9 августа, сорри, ошибся. Исправил.

Вот и лето прошло,
Словно и не бывало.
На пригреве тепло.
Только этого мало

Добавить комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы иметь возможность оставить комментарий.


Hit Counter provided by Los Angeles Windows