Интересная игра

5

Автор ПЕТРОВИЧ | 08-08-2013 | Без рубрики

В пятницу, 2 августа, на «Физике» была организована увлекательная игра для детей. Перемещаясь по Базе, команда из мальчиков и девочек возрастом от 6 до 14 лет собирала подсказки, последовательно ведущие к конечной цели — зарытому где-то на территории кладу.

В ходе игры ребята смогли по новому взглянуть на известные им места «Физика», а также побывать в доселе неизведанных локациях. Всё мероприятие длилось около часа, было найдено 13 подсказок, а потом и сам клад — большое количество разнообразных сладостей, к которым по доброй воле одного из отдыхающих были добавлены различные игрушки и аксессуары.

Во время игры происшествий не случилось, на всех позициях детей сопровождали специально подготовленные взрослые, следившие за безопасностью участников.

Наши ребята показали себя дружной и сплочённой командой, способной вместе идти к поставленной цели и добиваться успеха. От администрации базы поступила рекомендация проводить подобные мероприятия ежегодно.

Предлагаем вашему вниманию несколько фотографий поисков клада:

(662)

Комментарии 5 комментариев

Петрович, а можно такую игру для взрослых с главным призом — канистра спирта?

… к которому по доброй воле одного из отдыхающих будут добавлены дольки лимона или апельсина?

Работа над сценарием уже идёт!

Пока рассматривается два основных варианта:

(А) Подсказок будет от 10 до 20, потребуется залезать на деревья и стены домов, нырять под воду, рыть ямы, поднимать тяжёлые предметы, решать логические задачи, быстро перемещаться по территории.

(Б) Подсказка одна, там написано, что канистра стоит на столе под баней.

Добавить комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы иметь возможность оставить комментарий.


Hit Counter provided by Los Angeles Windows